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tinturadeajonegro.es, es una web de venta on-line donde podrás comprar tintura de ajo negro de la marca Niger Allium. A través de esta web también podrás convertirte en miembro de la red comercial de venta de tintura (jugo) de ajo negro, pasando directamente a convertirte en agente comercial de la citada marca. El jugo de ajo negro convertido en tintura por la empresa Niger Allium, posee propiedades medicinales que favorecen el buen funcionamiento del sistema circulatorio, respiratorio y articular del cuerpo humano. Jugo de Ajo Negro Tintura de Ajo Negro Propiedades medicinales del Ajo Negro  Conviértete en comercial de Niger Allium  Comprar el producto  
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Propiedades del Ajo

¿Quien no ha leído o ha oído algo sobre las maravillosas

propiedades medicinales del ajo?.  Todos recordamos lo

que decían nuestras abuelas y sino lo hacían ellos, nos

hablaban de personas que tomaban un ajo troceado con

una cucharada de aceite de oliva en ayunas.

Hay un refrán muy viejo que dice que las rutinas se convierten en normas y sabemos que un hecho habitual se convierte en rutina, porque nos acostumbramos a hacerlo por comodidad. Pero cuando esa rutina es tomar todas las mañanas de tu vida un ajo, un vegetal que sabe mal y huele peor, no estamos hablando de comodidad ni de gustos extraños, estamos hablando de salud y de propiedades medicinales. Estamos hablando de conocimiento transmitido de generación en generación a través de los siglos. Tengamos en cuenta que se conoce la utilización y el consumo del ajo y sus propiedades medicinales  beneficiosas para la salud, desde tiempos de los Egipcios, al menos unos 3.500 años antes de Cristo. Aunque existen referencias que llegan hasta los 10.000 años a.c., hay un escrito en un papiro médico llamado El Codex Ebres, que data del año 1550 a.c. en el que hay 22 referencias sobre el ajo y sus propiedades y la aplicación de este en el control de las enfermedades del corazón, los parásitos intestinales, tumores y mordeduras de animales y reptiles. Pero estamos en el siglo XXI, la era de la tecnología y los avances médicos y aunque nos fiamos de nuestra abuela, también queremos contrastar estos conocimientos sobre las propiedades del ajo, transmitidos sin rigor científico y para ello, en los últimos años se han realizado todo tipo de estudios, que han aportado evidencias científicas sobre las propiedades del ajo en tratamientos para la hipertensión, problemas circulatorios, fungicidas, etc... Se ha comprobado que el consumo habitual de ajo crudo durante unas pocas semanas, reduce claramente los niveles de colesterol total y los triglicéridos. A pesar de tener la certeza de que el ajo posee estas propiedades beneficiosas para la salud, la mayoría de los estudios han sido realizados solamente con animales, por lo que los beneficios que pueda generar sobre los humanos, en la mayoría de los casos solamente se presuponen. Como se trata de una planta natural al alcance de cualquiera, es posible que no interese realizar demasiados estudios científicos sobre el ajo y sus maravillosas propiedades medicinales para la salud. Por: tinturadeajonegro.es

¿Que es y que contiene el ajo?

El ajo (Allium sativum L) es una planta bulbosa vivaz, de la familia de las liliáceas, que echa un bulbo redondeado, compuesto de numerosos gajos, llamados dientes, y dispuestos en torno. Se cría en plantaciones (huertas o grandes extensiones de cultivos), es originaria del Asia Central y posee múltiples propiedades beneficiosas para la salud. Principios activos El ajo contiene una sustancia sulfurada llamada “Aliina” que por un proceso químico del propio ajo adquiere otras propiedades y se convierte en “Aliicina” y posteriormente en disulfuro de “Alilo”. Composición Agua……………………………… 64,6 % Proteínas………………………..   6,8 % Grasas……………………………   0,1 % Hidratos de carbono……….. 26,3 % Celulosa………………………….   0,8 % Cenizas…………………………..   1,4 % Vitaminas (por 100 gramos) Vitamina C …………………….   17 mg Vitamina A ……………………. 0,1 mg Vitamina B1…………………… 0,1 mg Vitamina B2…………………… 0,1 mg Sales minerales (por 100 g) Azufre …………………………… 80 mg Sodio ……………………………. 45 mg Calcio …………………………… 30 mg Hierro ………………………….. .       1 mg Yodo ……………………………..     0,004 mg Sílice ……………………………..        indicios

Propiedades

El ajo es estomacal, antiespasmódico, carminativo, antiséptico, intestinal profiláctico contra la disentería amebiana, la fiebre tifoidea y otras enfermedades infecciosas, colerético y colagogo, diurético y expectorante. También es febrífugo y actúa muy favorablemente contra la hipertensión, evitando de este modo la arteriosclerosis. Es un biocatalizador eficaz. Posee múltiples propiedades. El ajo es utilizado bajo diferentes formas: crudo, aceite, extracto, maceración, grajeas y últimamente en tintura.  El consumo de ajo, por sus numerosas propiedades, es un remedio polivalente que podríamos denominar como “Medicamento de amplio espectro”. Sus virtudes en el mundo culinario también son universalmente conocidas. Son varios los Doctores que durante el siglo XX opinaron sobre el ajo y sus propiedades curativas, por nombrar algunos Bailey, Guillaume y Begon, Delvaille, Eric Nigelle, o Meyer, siendo este último quien preconizó el empleo del ajo contra las intoxicaciones nicotínicas, como remedio específico para combatir el complejo sintomático del tabaquismo, sobre todo en cuanto afecta la acción nociva del tabaco sobre los vasos sanguíneos, las alteraciones cardíacas y las perturbaciones digestivas. El profesor Capo destaca que el consumo de ajo puede ayudar a curar el vicio de fumar, incluso puede ayudar a curar también el alcoholismo. Recientemente se han descubierto también sus propiedades hipotensoras. El descenso de la presión sanguínea en los hipertensos y arterioscleróticos se logra sin complicaciones secundarias y con carácter no tan efímero como el de los otros hipotensores. El inconveniente más importante del consumo de ajo es la facilidad con la que se difunde por todo el cuerpo y lo desagradable de su persistencia. No solo huelen repugnantemente los gases intestinales de los comedores de ajo, sino la orina, el sudor y el aliento, que son los vehículos naturales para su eliminación. Todos estos síntomas desagradables se eliminan en el ajo negro, en el cual no solo se mantienen, sino que se multiplican por diez muchas de sus propiedades y por consiguiente sus efectos beneficiosos para la salud. El ajo negro, que es ajo normal sometido a un proceso de maduración, también es originario de Asia y en los últimos años, su consumo se ha extendido a gran escala por todo occidente. Saber más sobre el ajo negro… No obstante, el consumo de ajo negro se limitaba a comer sus dientes troceados y mezclados con los alimentos, pero  afortunadamente, desde principios del 2015, existe una alternativa mucho más práctica y cómoda.  Se trata de una solución hidroalcohólica, totalmente natural y sin productos añadidos, elaborada únicamente con extracto de ajo negro, que se toma en gotas una vez al día. Este modo de tomar ajo, además de práctico, es mucho más interesante porque nuestro organismo asimila mucho mejor todas sus propiedades, sobre todo si lo tomamos en ayunas.  Hablamos de la Tintura de Ajo Negro Niger Allium.
Propiedades medicinales del ajo negro

La presentación líquida de Niger Allium permite aprovechar

al máximo las propiedades del ajo negro.

EL AJO NEGRO (AJO ENVEJECIDO) CONCENTRA LAS PROPIEDADES Y ELIMINA LOS EFECTOS INDESEABLES DEL AJO COMÚN. El novedoso proceso de elaboración de la Tintura 100% ecológica Niger Allium, extrae, concentra y energetiza al máximo los principios activos del ajo negro (consiguiendo mayor disponibilidad, asimilación y equilibrio de estos nutrientes), mejorando sus propiedades, lo que produce beneficios más rápidos y prolongados sobre la salud. 

Propiedades:

Nos ayuda a combatir el ESTRÉS. Contribuye a mantener la función saludable del HÍGADO. Contribuye a la salud y cuidado del CORAZÓN Y SISTEMA CIRCULATORIO (venas, capilares y arterias). El ajo contribuye simultáneamente a relajar las paredes arteriales y venosas, a mejorar la CIRCULACIÓN sanguínea y la MICROCIRCULACIÓN. Nos ayuda a mantener una TENSIÓN ARTERIAL saludable y a regular los lípidos en sangre. Contribuye positivamente al metabolismo y BALANCE DE GLUCOSA E INSULINA, en la sangre y en el cuerpo. Participa activamente en el equilibrio metabólico de GRASAS Y COLESTEROL. El ajo posee una importante capacidad para fortalecer el SISTEMA INMUNITARIO. Favorece la salud y EQUILIBRIO DE LA FLORA INTESTINAL, siendo un excelente prebiótico. Potente efecto ANTIBACTERIANO Y ANTISÉPTICO, por ejemplo contra mohos, levaduras y bacterias patógenas. AYUDA A FLUIDIFICAR LAS SECRECIONES bronquiales, de garganta y nasales. Por todo lo anterior, el ajo es un colaborador inmejorable para mantener el SISTEMA RESPIRATORIO en óptimas condiciones. La Tintura de Ajo Negro Niger Allium es una fuente muy rica en ANTIOXIDANTES. 1ML APORTA 5.900 MG DE POLIFENOLES. Benefíciate de las propiedades de la tintura de ajo negro Niger Allium, con una sola toma diaria de 0,5 ml, (preferiblemente en ayunas). En caso necesario, puede emplearse varias veces al día*. * La información presentada no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico-farmacológico. Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona y la cantidad empleada. El tiempo para obtener lo beneficios indicados dependerá de cada caso.

Historia del ajo

Propiedades Medicinales del Ajo 

Propiedades Medicinales de la Tintura de Ajo Negro

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Propiedades del Ajo

Historia del ajo

¿Quien no ha leído o ha oído algo sobre las maravillosas

propiedades medicinales del ajo?.  Todos recordamos lo que

decían nuestras abuelas y sino lo hacían ellos, nos hablaban

de personas que tomaban un ajo troceado con una cucharada

de aceite de oliva en ayunas.

Hay un refrán muy viejo que dice que las rutinas se convierten en normas y sabemos que un hecho habitual se convierte en rutina, porque nos acostumbramos a hacerlo por comodidad. Pero cuando esa rutina es tomar todas las mañanas de tu vida un ajo, un vegetal que sabe mal y huele peor, no estamos hablando de comodidad ni de gustos extraños, estamos hablando de salud y de propiedades medicinales. Estamos hablando de conocimiento transmitido de generación en generación a través de los siglos. Tengamos en cuenta que se conoce la utilización y el consumo del ajo y sus propiedades medicinales  beneficiosas para la salud, desde tiempos de los Egipcios, al menos unos 3.500 años antes de Cristo. Aunque existen referencias que llegan hasta los 10.000 años a.c., hay un escrito en un papiro médico llamado El Codex Ebres, que data del año 1550 a.c. en el que hay 22 referencias sobre el ajo y sus propiedades y la aplicación de este en el control de las enfermedades del corazón, los parásitos intestinales, tumores y mordeduras de animales y reptiles. Pero estamos en el siglo XXI, la era de la tecnología y los avances médicos y aunque nos fiamos de nuestra abuela, también queremos contrastar estos conocimientos sobre las propiedades del ajo, transmitidos sin rigor científico y para ello, en los últimos años se han realizado todo tipo de estudios, que han aportado evidencias científicas sobre las propiedades del ajo en tratamientos para la hipertensión, problemas circulatorios, fungicidas, etc... Se ha comprobado que el consumo habitual de ajo crudo durante unas pocas semanas, reduce claramente los niveles de colesterol total y los triglicéridos. A pesar de tener la certeza de que el ajo posee estas propiedades beneficiosas para la salud, la mayoría de los estudios han sido realizados solamente con animales, por lo que los beneficios que pueda generar sobre los humanos, en la mayoría de los casos solamente se presuponen. Como se trata de una planta natural al alcance de cualquiera, es posible que no interese realizar demasiados estudios científicos sobre el ajo y sus maravillosas propiedades medicinales para la salud. Por: tinturadeajonegro.es

Propiedades medicinales del ajo

¿Que es y que contiene el ajo?

El ajo (Allium sativum L) es una planta bulbosa vivaz, de la familia de las liliáceas, que echa un bulbo redondeado, compuesto de numerosos gajos, llamados dientes, y dispuestos en torno. Se cría en plantaciones (huertas o grandes extensiones de cultivos), es originaria del Asia Central y posee múltiples propiedades beneficiosas  para la salud. Principios activos El ajo contiene una sustancia sulfurada llamada “Aliina” que por un proceso químico del propio ajo adquiere otras propiedades y se convierte en “Aliicina” y posteriormente en disulfuro de “Alilo”. Composición Agua……………………………… 64,6 % Proteínas………………………..   6,8 % Grasas……………………………   0,1 % Hidratos de carbono……….. 26,3 % Celulosa………………………….   0,8 % Cenizas…………………………..   1,4 % Vitaminas (por 100 gramos) Vitamina C …………………….   17 mg Vitamina A ……………………. 0,1 mg Vitamina B1…………………… 0,1 mg Vitamina B2…………………… 0,1 mg Sales minerales (por 100 g) Azufre …………………………… 80 mg Sodio ……………………………. 45 mg Calcio …………………………… 30 mg Hierro ………………………….. .       1 mg Yodo ……………………………..     0,004 mg Sílice ……………………………..        indicios

Propiedades

El ajo es estomacal, antiespasmódico, carminativo, antiséptico, intestinal profiláctico contra la disentería amebiana, la fiebre tifoidea y otras enfermedades infecciosas, colerético y colagogo, diurético y expectorante. También es febrífugo y actúa muy favorablemente contra la hipertensión, evitando de este modo la arteriosclerosis. Es un biocatalizador eficaz. Posee múltiples propiedades. El ajo es utilizado bajo diferentes formas: crudo, aceite, extracto, maceración, grajeas y últimamente en tintura.  El consumo de ajo, por sus numerosas propiedades, es un remedio polivalente que podríamos denominar como “Medicamento de amplio espectro”. Sus virtudes en el mundo culinario también son universalmente conocidas. Son varios los Doctores que durante el siglo XX opinaron sobre el ajo y sus propiedades curativas, por nombrar algunos Bailey, Guillaume y Begon, Delvaille, Eric Nigelle, o Meyer, siendo este último quien preconizó el empleo del ajo contra las intoxicaciones nicotínicas, como remedio específico para combatir el complejo sintomático del tabaquismo, sobre todo en cuanto afecta la acción nociva del tabaco sobre los vasos sanguíneos, las alteraciones cardíacas y las perturbaciones digestivas. El profesor Capo destaca que el consumo de ajo puede ayudar a curar el vicio de fumar, incluso puede ayudar a curar también el alcoholismo. Recientemente se han descubierto también sus propiedades hipotensoras. El descenso de la presión sanguínea en los hipertensos y arterioscleróticos se logra sin complicaciones secundarias y con carácter no tan efímero como el de los otros hipotensores. El inconveniente más importante del consumo de ajo es la facilidad con la que se difunde por todo el cuerpo y lo desagradable de su persistencia. No solo huelen repugnantemente los gases intestinales de los comedores de ajo, sino la orina, el sudor y el aliento, que son los vehículos naturales para su eliminación. Todos estos síntomas desagradables se eliminan en el ajo negro, en el cual no solo se mantienen, sino que se multiplican por diez muchas de sus propiedades y por consiguiente sus efectos beneficiosos para la salud. El ajo negro, que es ajo normal sometido a un proceso de maduración, también es originario de Asia y en los últimos años, su consumo se ha extendido a gran escala por todo occidente. Saber más sobre el ajo negro… No obstante, el consumo de ajo negro se limitaba a comer sus dientes troceados y mezclados con los alimentos, pero  afortunadamente, desde principios del 2015, existe una alternativa mucho más práctica y cómoda.  Se trata de una solución hidroalcohólica, totalmente natural y sin productos añadidos, elaborada únicamente con extracto de ajo negro, que se toma en gotas una vez al día. Este modo de tomar ajo, además de práctico, es mucho más interesante porque nuestro organismo asimila mucho mejor todas sus propiedades, sobre todo si lo tomamos en ayunas.  Hablamos de la Tintura de Ajo Negro Niger Allium.
Propiedades medicinales del ajo negro

Propiedades medicinales

de la Tintura de Ajo Negro

La presentación líquida de Niger Allium

permite aprovechar al máximo las

propiedades del ajo negro.

EL AJO NEGRO (AJO ENVEJECIDO) CONCENTRA LAS PROPIEDADES Y ELIMINA LOS EFECTOS INDESEABLES DEL AJO COMÚN. El novedoso proceso de elaboración de la Tintura 100% ecológica Niger Allium, extrae, concentra y energetiza al máximo los principios activos del ajo negro (consiguiendo mayor disponibilidad, asimilación y equilibrio de estos nutrientes), mejorando sus propiedades, lo que produce beneficios más rápidos y prolongados sobre la salud. 

Propiedades:

Nos ayuda a combatir el ESTRÉS. Contribuye a mantener la función saludable del HÍGADO. Contribuye a la salud y cuidado del CORAZÓN Y SISTEMA CIRCULATORIO (venas, capilares y arterias). El ajo contribuye simultáneamente a relajar las paredes arteriales y venosas, a mejorar la CIRCULACIÓN  sanguínea y la MICROCIRCULACIÓN. Nos ayuda a mantener una TENSIÓN ARTERIAL  saludable y a regular los lípidos en sangre. Contribuye positivamente al metabolismo y BALANCE DE GLUCOSA E INSULINA, en la sangre y en el cuerpo. Participa activamente en el equilibrio metabólico de GRASAS Y COLESTEROL. El ajo posee una importante capacidad para fortalecer el SISTEMA INMUNITARIO. Favorece la salud y EQUILIBRIO DE LA FLORA INTESTINAL, siendo un excelente prebiótico. Potente efecto ANTIBACTERIANO Y ANTISÉPTICO, por ejemplo contra mohos, levaduras y bacterias patógenas. AYUDA A FLUIDIFICAR LAS SECRECIONES  bronquiales, de garganta y nasales. Por todo lo anterior, el ajo es un colaborador inmejorable para mantener el SISTEMA RESPIRATORIO en óptimas condiciones. La Tintura de Ajo Negro Niger Allium es una fuente muy rica en ANTIOXIDANTES. 1ML APORTA 5.900 MG DE POLIFENOLES. Benefíciate de las propiedades de la tintura de ajo negro Niger Allium, con una sola toma diaria de 0,5 ml, (preferiblemente en ayunas). En caso necesario, puede emplearse varias veces al día*. * La información presentada no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico-farmacológico. Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona y la cantidad empleada. El tiempo para obtener lo beneficios indicados dependerá de cada caso.
Tintura de Ajo Negro
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